Блог

Блог
Ремонт «под ключ»: что это? Ремонт «под ключ»: что это?
В современном обиходе выражение стало настолько распространенным, что «под ключ» делают сайты, организуют свадьбы – то есть выполняют любые заказы клиента, очарованного этой магической формулировкой.
Подробнее
Этапы ремонта таунхауса Этапы ремонта таунхауса
Таунхаусы в Московской области в большинстве случаев требуют перед новосельем не просто косметического ремонта, а масштабных работ, включающих проведение инженерных коммуникаций и монтаж различного оборудования.
Подробнее
Как не быть обманутым подрядчиком? Как не быть обманутым подрядчиком?
Путешествие в создание дома или квартиры вашей мечты может потенциально превратиться в кошмар, если на старте претворения вашей мечты в реальность вы наняли неквалифицированных специалистов
Подробнее
Срок службы и актуальность качественного евроремонта Срок службы и актуальность качественного евроремонта
Есть ли принципиальная разница между понятиями «евроремонт» и «под евроремонт», кроме стоимости работ? Почему именно евроремонт предпочитают выбирать рачительные хозяева квартиры и домовладельцы?
Подробнее
Этапы ремонта квартиры в новостройке Этапы ремонта квартиры в новостройке
Ремонт квартиры в новостройке – это своего рода адаптация приобретенной жилплощади под конкретного Заказчика, превращение безликой коробки, состоящей из стен, потолков и полов.
Подробнее
Стоимость ремонта квартиры в новостройке Стоимость ремонта квартиры в новостройке
Специалисты всегда честно предупреждают – качественный ремонт не может стоить дешево, а отличительной особенностью дешевого ремонта является, в первую очередь, недолговечность.
Подробнее
Перезвоните мне
Бесплатный выезд специалиста
Для оформления заявки на посещение специалистом Вашего объекта заполните форму ниже, и Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Также для оперативной связи Вы можете воспользоваться кнопкой Обратного звонка на сайте или связаться с нами по номеру + 7 (499) 391-65-95. Мы бесплатно проконсультируем Вас по возникшим вопросам.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных